Мечтала...

Решила  песню написать,
Я так писать хотела.
Желала танец показать,
Да время пролетело,
Мечтала о премьере той,
Но все слова забыла.
Любить хотела, как в  кино,
Да  времени не хватило.
Планировала  я рожать детей,
Стирать весь день пеленки,
Ну, вот карьера для меня,
Важнее распашонки.
Мечтала я друзей найти,
Но вот и здесь задача,
Я не умею уступать,
И не люблю, когда мне плачут.
Хотела мужа я ценить,
Жалеть стремилась сына..
Да только сил хватало мне,
Спросить: «Не больно было?»
Хотела, думала и шла,
Мечтала, научусь, проплачу,
Но только жизнь хитрей меня.
Ей все равно, что плачу…
Бегу за ней, кричу ей вслед
Прости меня, родная!!!
Я жить хочу, я петь хочу.
Я научусь  любить не прячась.
Оно немного отвлеклась,
Перевела дыханье…
Любить, я научу тебя.
И жить, я научу тебя.
Ценить, я научу тебя.
Жалеть, я научу тебя.
Беречь, я научу тебя.
Добро ценить, я научу тебя.
Да только вот прости меня.
Теперь ты знаешь все сама,
Что жизнь научит всех сполна,
Когда закончится она!!!

               


Рецензии