Марина. Год спустя

Сухие ломтики потёмок
Крошатся под ногой ночи.
Их отзвук звонок, воздух тонок…
Молчи!

В растворе темноты и звуков,
Что стаею летят извне
Плывёт-живёт с тобой разлука
Во мне.

За целый год – навек – молчанья
На сердце – стон. По венам – вой.
Так хочется побыть в начале
С тобой,

Где разговоры и касанья…
Пусть дремлет память иногда,
Мы здесь! Мы это знаем сами
Всегда.


Рецензии