Мой день

Мой день.
Ты мне не нравишься сегодня,
Печально видеть грусть в твоем лице.
Усталостью ты расстелился у порога,
И кажется тревога рядом с ней.

Мой день.
Стучит по окнам дождь холодный
Сомкнулись плотно тучи в ряд,
Ко мне примчался снег осенний.
Добавил грусть в мой невеселый взгляд.

Мой день.
Как мне не сладко, я себя терзаю,
В моей душе такая мерзлота.
И слякоть сердце обняла сегодня,
И дождь осенний кажется счастливее меня.

Мой день.
Я так хочу сегодня плакать,
Я не хочу сегодня быть с тобой.
Мой вопль предательский услышал Ангел,
Простил, простил меня за стон земной.

Мой друг.
Сегодня ночью дни вам людям раздавали,
Я долго и тревожно в очереди стоял.
Твой день достался мне горькими слезами,
Другим же Ангел, Господь его не дал.

Мой Ангел.
Я благодарю тебя за утро,
За день прекрасный, светлый, как ручей.
За небо, дождь и даже мрак осенний,
За то, что я живу…
И это лучший в моей жизни день!!!
               


Рецензии