Давайте душами встречаться

Давайте душами встречаться,
Услышим друга "на раз - два",
Услышим, что поёт о счастье
Его душа, его слова.

А может, грустью он напишет,
Печалью он наполнит дом,
Твоя душа, она услышит,
И станет рядом...день вдвоём.

Когда то, вдруг, взметнется песней,
Мелодией к твоей душе.
И ты ответишь, звуком вечным,
"Моя душа вторит...тебе..."

Услышать друга... Мироздание,
Ты помоги,
И души вновь...
Соединятся, если вместе,
Там вера, дружба и любовь!

27.01.2019
Jain/Tomsk


Рецензии