В прежней верности, я слов своих слуга

Замела меня метель.
Злая северная ветряная пурга,
В прежнем ожидании постель.
В прежней верности, я слов своих слуга

Сегодня, в восемь тридцать три, я должна была уехать.
Да это все не к спеху.
И скорее номер мой сотри,
И дорОгой, дорогОю, раздели.
 
Раскаленные угли, искры надежды,
Все склоняют меня к берегам.
Простодушной, доверчивою невеждой
Быть мне в прошлом. И зачем,это вам.
 
Раскаленные дуги, разминают осколки.
Разлететься тоскою повсюду,
Закрываю глаза. Нахожу тебя только
Я забуду. Забуду. Забуду.


Рецензии