Прости, Господь!

Рецензия на  "Покаяние",автор Павел Апидамский

Прости Господь,за каждый день без Бога! За то, что жил с Тобой как без тебя. Грешил и шёл не той дорогой и покаяния и веры не знал я. И распинал Тебя своими частыми грехами и жил как сам того хотел. Простить меня в Твоей лишь только власти... И лишь теперь, я узнаю в Тебе, что наша жизнь есть истинное счастье! Всё наполняется Тобой, Твоим участьем.


Рецензии