Ну вот он умер

«Ну вот он умер»- сказал сосед соседу,
А Бог, услышав гнусную беседу,
Он  подарил приставленному «другу»,
В своем владении цветущий сад сполна.

«Вы скажите, такого не бывает,
Ну, кто соседу смерти пожелает?»
Я вам скажу, была при этом разговоре,
И понимала, что у людей нет горя.

Ты смерти пожелал, а сам ты видел смерть?
Когда от ран душевных седеет твой сосед.
А ты забыл, что и тебе уготована туда дорога.
И ты не знаешь, что приготовлено у  Бога.

Он может сад с цветами подарить,
А может в огненную пучину нас  спустить,
Худое  слово, сказанное  на соседа,
Ты  снимешь  сотни грех с его души!!!

Как жаль, что умер!
Господь, ты с ним будь рядом,
Давайте скажем, пусть и лукавым взглядом,
Помолимся, пусть не в прилюдном месте,
За это нас Господь простит раз двести!!!


Рецензии