В белом безмолвии серых границ

В белом безмолвии серых границ,
В мире, где всё из стекла и бетона.
В небе не видно летающих птиц,
Лишь по помойкам ходят вороны.

Люди спешащие прячут глаза,
Серою массой в метро опускаясь.
И молчаливо всегда за всё "за",
И ничего, никогда не стесняясь.

Снег заметает проторенный след,
Будто пытаясь начать жизнь с начала.
Ищем всю жизнь мы на что-то ответ,
Собственной жизни не замечая.

Сергей Агеев


Рецензии