Тайна

Для вас не будет тайной, Земля на шар похожа.
Об этом вам расскажет любой сейчас малыш.
Но для меня недавно большим открытием стала,
Огромная  планета вдруг превратилась в  круг.

Да круг, но необычный, не тот, что мы рисуем,
Внутри его пространство, там  мы живем давно,
А на его поверхности, все близкие нам люди,
Их очень  ясно видим, но там отключен звук.

Когда нам очень трудно, глотая горечь собственную,
Шумим , толкаем глобус, пытаясь закричать.
Но наши все родные, они не виноваты,
Что мы внутри пространства, и нас им не понять.

Нет, теперь я точно знаю, Земля не круг огромный,
Скорей Земля квадратная, я видела во сне,
Что мы идем по улице, и смотрим только прямо,
А кто на боль откликнется, того бросаем вспять.

А может не квадратная, а может и не круглая,
По-моему спиральная, и этот помню сон,
Как мы с великим ропотом, взбираемся на гору,
Потом ломаем лестницу и снова в путь -ползем!

Теперь я понимаю, Земля не шар огромный,
Встречались чаще б люди, любили звонкий смех!
А мы живем в пространстве, где сами себя душим,
Название той  планеты «Бездушие наших Душ!!!»


Рецензии