Поцелуй

Поцелуй - как глоток в пустыне,
Он как дождь на весенний сад.
То подарит, то вновь отнимет,
Свой божественный аромат.

И в сплетении душ холодных,
Пробежит по спине ручьем.
Он не видел таких свободных,
Он не думает: ”что потом?”.

Повелитель разбитых судеб,
И лекарство хмельной тоски.
Без него и любви не будет,
Без него эта жизнь - пески.


Рецензии