ТАМ... ГДЕ ОНИ...

Там...где они...нет связи никакой...
И нам,увы...до них не дозвонится.
Там,вероятно,тишина...покой...
Всё то,что нам здесь только снится...

Но там...там расступают небеса...
И даже солнце в сторону отходит.
И смотрят пристально любимые глаза,
На всё,что с нами в жизни происходит.

Вы скажете:смешно...и,может быть,
Окажетесь Вы абсолютно правы...
Но...память...память продолжает жить,
Забыв про времена и нравы.

Они нас слышат...заставляют нас грустить...
И поздно сердце много понимает.
Там связи нет...но с этим надо жить,
А сердце...ничего не принимает...

И хочет позвонить...но связи нет...
И нам,увы,до них не дозвониться.
И ищет попусту на всё ответ,
А он приходит в том,что ночью  сниться...


Рецензии