Мне говорили...

          Мадам Ш... и ее последователям...

Мне говорили: "Замочи!
Не будет никаких проблем!"
Я отвечал: "Ты помолчи,
Я знаю цену многих тем!"

Я знаю проще замочить,
Но грех, его куда девать?
Тут если прямо, хоть кричи,
Когда тебя достала б..ть!

Когда какой-то идиот
В твой каждый шаг, шутя плюет
И одного от жизни ждет,
Чтоб за тобою был пролёт.

Что остается? Помолчать
И подождать, когда слюной
Он захлебнется, ведь глотать
Говно умеет не любой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.