СССР

Взбрыздни в глаза Кремля рубином лучезарная звезда...
Рябина от родов опухшая, кисла, красна...

Сила в теле, в душе,
в парилке под руками в ниглеже...

60_е, 70_е, 80_е
на Века с жизни пропавшие...

Было, то что было, суждено...
Как хочу в детство в СССР, где рождено...

60_е, 70_е, 80_е
на Века в памяти запавшие...


Рецензии