Спасибо...

Спасибо Богу за Судьбу...
За  то,что я ещё живу,
И вижу небо голубое,
Цветущих яблонь белизну,
 
Весёлый дождик проливной,
В полуденный,летний зной,
Рыжей Осени яркая краса,
Зима и Новогодние чудеса,

Весёлая Масленка- блина,
И птиц весенние голоса,
И Солнца яркого лучи,
Вербы распустившей у реки,

И огненный вдали закат,
У жизни нет пути назад,
Что было в прошлом не вернуть, 
И дважды не пройти,вчерашний путь...


Рецензии