дифирамб на двоих

   сердце
"по ночам выходит на поклон"
  лоно
полно муки
  ум
знает точно где же он
  души
видят пропасти разлуки
  уши
слышат музыку шагов
  глаза
находят-говорят без слов
  лоб
в трепленье локана прохладен
  грудь
не требует ответное награды
  руки
трудятся всяк час - теряют прелесть
  ноги
возбегают на парнас и следы не белят
  разна клеточка
поёт усердьем естества
  и пОстать знает:
божественно права



__________
прим.: только главные знаки препинания -
       остальные уносит воздух


Рецензии