Этот дождь

I

Дождь на стёклах каплями повис,
Дождь роняет слёзы на прохожих.
Дождь идёт стеною сверху вниз,
Дождь на шелест листьев так похожий.
Что ж, пускай я весь почти промок,
Что ж, пусть виноват осенний вечер,
В том, что я сегодня одинок,
В том, что не придёшь ко мне на встречу.

Припев:

Этот дождь с утра до вечера идёт,
Этот дождь, он счастья нам не принесёт,
Этот дождь смывает радость,
Нет вины, и в этом слабость,
Причина в нём, что ты сегодня не придёшь.

II

Гром. Разряды молнии видны.
Все проходят, прячась под зонты.
Жаль, что наша встреча – лишь мечты,
Но я жду тебя, так где же ты?
Всё забыто, словно как в кино,
Я опять смотрю в твоё окно.
Дождь стучит по мокрому стеклу,
Жду тебя всегда, тебя одну.

Припев:

Этот дождь с утра до вечера идёт,
Этот дождь, он счастья нам не принесёт,
Этот дождь смывает радость,
Нет вины, и в этом слабость,
Причина в нём, что ты сегодня не придёшь.

Фото с сайта: https://smileme.net


Рецензии