О Господи, нет больше сил в грехах купаться

О Господи, нет больше сил в грехах купаться,
О Господи, лукавить близким не хватает сил,
Но и к тебе,  как трудно вверх подняться,
Сковало тело, дыхание  зловонием  забив.

Живем мы, вроде все у нас в порядке,
Но как наступит ночь, я остаюсь одна.
Тогда мне кажется, что жизнь у нас похожа,
На тьму гремучую, не вижу теплого огня.

Живем все чаще «шиворот навыворот»,
Хватает нам и на столе сполна,
Но только сердце радуется все реже,
Мы злимся, плачем, ноем чаще от себя.

Я не пойму, у нас так много хлеба,
Я не пойму, одежды нам не переносить,
И вроде в каждом доме новые машины,
Да только сердце чаще ноет и болит.

Так много стало на столе солений,
И  больше  нужно детям денег дать,
Но только им от этого становиться не легче,
Порой мне кажется, что я предатель, я палач.

Я думаю, у вас  так  не бывает.
Я знаю, что вы скажите, мои друзья,
Живи и радуйся, в твоих карманах счастье,
Я знаю, но почему-то в нем так мало яркого огня!!!


Рецензии
"О, Господи, нет больше сил в грехах купаться...,
Но и к тебе, как трудно вверх подняться."
Спасибо за чудесные правдивые строки... СПАСИБО!

Стас Просто Стас   13.04.2021 11:22     Заявить о нарушении
Стас,благодарю за добрые слова! Появляются силы от теплых слов, хочется бороться за свою жизнь...

Ирина Кривенькова   17.04.2021 09:37   Заявить о нарушении