Склоняюсь пред вами...

Склоняюсь пред вами, кто выжил в блокаду,
Пред памятью тех, кого нет.
Пред всеми, кто выдержал смерти осаду
В надежде на скорый просвет.

Не важно прошло сколько лет...это было!
И было как будто вчера.
Страдания их не покоят могилы.
Они - пульс в живущих сердцах!

Те страшные дни - извечная рана
На теле огромной страны.
Святая земля, земля Питер-града -
Священней уже не найти!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.