Пусть говорят обо мне все завистники

Пусть говорят обо мне все завистники,
Сегодня я надену новый свой наряд.
Украшу яркой брошкой любимое платье,
И покажу вам свой счастливый взгляд.

Пусть обо мне подумают, сумасшедшая,
Чему там радоваться, знаем мы о вас..
А мне сегодня, правда, очень весело,
Ведь рядом сын, а у него счастливый взгляд.

Он пробежал сейчас  по дому радостно,
Принес мне настроение в цветном платке.
И  яркая улыбка, в той же  комнате,
Смеется муж, пусть даже и не мне.

Уютно дома, мир кругом летает.
Все собрались у кухонного стола,
Оказывается, сегодня праздник в доме нашем,
Когда мы вместе, вместе вся семья.

Все решено, иду  я в спальню,
Надену платье или другой наряд.
Забыла, я придумаю ему название,
Пусть будет называться «Счастье»,
Ведь наше счастье  мир, покой и лад!!!


Рецензии