Путеводная!

На фото: таинство Покаяния


27.01.19 Обобщение (Про многих)

+   +   +

Бежала, голову сломя(!),
Чтобы успеть, чтоб он - женился.
Чтобы иметь теперь "семью".
И чтоб вдвоем - "остепениться".

А вышло ровно - "как у всех":
Поникший взгляд через пол года;
Завядший и в пыли букет;
И каждый день, как непогода.

Увы! Не стоит жизнь того,
Чтоб в ней спешить и "как у всех"!
Ведь путеводная звезда
Ведет к тому - исчез чтоб грех!

Найти в себе сегодня силы,
Прийти, чтоб канули обиды,
Попробовать мне стать другой,
Чтоб с Богом быть, самой-собой!

Иду! Бегу! И знаю точно:
Что ангел мой поможет срочно
Себя настолько изменить,
Чтоб наконец счастливой быть!


Рецензии