Я вновь в нирвану ухожу

Сегодня снова тишина
Во мне и всюду,
Когда она во мне сильна,
Я верю в чудо.

Я  вновь в нирвану ухожу,
И снова  в трансе,
В орбиты космоса вхожу,
Ловлю нюансы.

В них время нет, в них вижу свет,
В потоке - разум,
И в подсознании ответ
Звучит, как фраза.

Я ритмы вновь ловлю во сне,
Слова мелодий.
Растают чувства, словно снег,
И с ними годы.

Из путешествий выйду вновь,
В мир возвращаясь,
Я встречу в нём свою Любовь,
Жизнь продолжая.

Я из нирваны окунусь
В потоки быта,
Чтоб вновь когда-нибудь уснуть,
Войти в орбиты.


Рецензии