Она блистала в театре

Она блистала в театре и кино.
Овации и почести и крики "браво."
К хорошему так быстро привыкаешь, но
Куда то вдруг ушла былая слава.
И каждый вечер в комнате одна
Она включает записи и смотрит снова.
Те записи где молодая и красивая она
Своим талантом, красотой могла затмить любого.
Но молодость проходит, за ней и красота.
На пятки наступают молодые
И отстаёшь от них -- сноровка уж не та
И мода уж не та и времена другие.
Но не грусти актриса, жизнь твоя была
Счастливой, светлой и нужной для людей.
Ты много счастья, света и любви народу отдала
И заряжала их энергией своей.
Примером молодым всегда была.
Надолго в памяти людей останется твой образ.
Ты счастлива уж тем что в мир добро несла
И роль свою играла с блеском каждый раз.
Увековечен в памяти людей твой образ.
  2018 год октябрь. Холодова Л.М.


Рецензии