Белорусская женщина. песня

БЕЛОРУССКАЯ ЖЕНЩИНА.песня

Много женщин на земле,
Но пою я тебе
Любви песню свою.
Ты и в холод,и в зной,
В моём сердце и со мной,
Белорусская женщина.

Жизнь моя без тебя,
Как очаг без огня,
Я с тобой словно тень.
Ты-мой ангел земной,
Поражён,лишь, красотой,
Белорусской,был женщины.

Звёзды с неба -тебе,
Все цветы,что на Земле,
Для тебя всё одной.
И в закат,и в восход,
Счастье мне принесёт,
Знаю я-лишь,белорусская женщина.


Рецензии