Раствориться в Любви

НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ НАТАЛЬИ-РОМАНОВСКОЙ-СТЕП:

http://www.stihi.ru/2019/01/27/1776

Раствориться в Любви без остатка,
И почувствовать кожей тебя.
Это сладкое чувство, как патока,
Знает лишь моё сердце, любя.

Раствориться, твой запах вдыхая,
Нежно тело твоё целовать.
Любоваться тобой. Ведь нагая,
Ты прекрасной богине под стать.

Раствориться. Опять разметались
По подушке каскады волос.
И тела наши страстно сплетались,
Не сдержать тебе радостных слёз.

Слёзы я иссушу поцелуем.
Ты еще красивей в этот миг.
Ты меня возбуждаешь, волнуешь.
Я тебя, словно тайну, постиг.

Раствориться, паря в поднебесье.
Две души совершают полёт.
Пусть Любовь зазвучит, словно песня,
И в сердцах наших вечно живёт!


Рецензии
Ух, красота какая!) Ну слов больше нет)

С улыбкой :)

Валентина Волина   02.08.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Твои искренние эмоции - уже большая награда!

С теплом.

Тахир Султанов   02.08.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.