Не говорите чушь

Васюра,Горбунов чушь не несите
Понятно всё и ясно глазу.
Народы ложью не кормите,
А прогоните ту заразу.

Вернись на землю человек
И оцени всё это правильно.
На души не берите грех
Слова, чтоб не были отравами.

Провал..Позор для Украины.
Из Рады депутат сказал:
"Мы ранее в богатстве жили
Сейчас рождается скандал".

Украинские моряки
Не с дружбой шли,с позорной целью.
Россия нет,не дураки.
Ковать не надо для них цепи.



Майкл Васюра-журналист США.
Владимир Горбунов-советник президента Украины.
По программе"Время покажет"от 22.01.2019г.


Рецензии