Всё так просто

Всё так просто- небо, звёзды,
ты и я, и сто окон.
Мысли, слезы, перекрёстки,
и дорога в родной дом.

Все так просто- вот автобус,
магазинчик за углом.
Просто всё и так удобно,
я пройдусь туда пешком.

Просто воробьи дерутся,
люди бегают спеша,
просто пёс мне машет куцым
хвостиком, а малыши

просто топают по снегу,
просто весело сейчас.
Просто кто-то обереги
подобрал сейчас для нас.

Просто - не увидеть счастье,
Просто - про него забыть!
Сложно - выгнать все напасти,
научиться просто жить!
           Инна Якуш


Рецензии