Привет с юга

Туман рассосался над городом,
Запели в садах соловьи.
Расстались поля с зимним холодом,
Поднимается пар от земли.

Весна уже в самом разгаре,
Белой черёмухи цвет,
Скворец поёт песни, в ударе,
Из южных широт нам привет.

Все птицы уже прилетели,
У нас им птенцов выводить.
Деревья наряд свой одели,
До осени будут в нём жить.

В парках семьями люди гуляют,
В лёгких куртках, без зимних пальто.
Воздух тёплый весенний вдыхают,
По улицам весело мчатся авто.


Рецензии