Ситуация - конкретика

Блин жрут моё говно
Какого черта - хрен поймет
Не так богатства велики
Чтоб мне сосать жопу от вши.

Это трехлетки - так ведут
В пять лет я трагику писал
И представлял эоны лет до нашего времени
Примерно также как сильнейшие представители поколения.

Выбрали мне 22 года - 7 в мучениях
Да слеп я к всему, телефонии нет как и не было,
Смысл вам мои сто ломать,
Но коль дали вино - хорошо, но прокляну аки псов блеять!


Рецензии