Гори всё синем пламенем... монорим

Поговори со мной, прошу поговори.
Придумай что-то, или так соври,
Пару часов, до утренней зари,
Когда погасят всюду фонари.
О чём захочешь, только говори.
В любви должны быть двое, а не три,
Остановись, беды не сотвори,
Не торопись, прислушайся, замри.
Заплачь по бабьи, громко наори,
Прошу, обиды в памяти сотри,
Оставь хорошее, оставь его внутри.
Зелёный чай на кухне завари?
Мне с молоком. Что? Снова повтори.
Да, на часах уже давно за три.
Мне плохо и тебе, держу пари,
Ты куришь, это зря, ты не кури.
Вот бросишь и тогда благодари,
Только чуть-чуть мне сердце отвори,
Своим вниманьем. Номер набери,
Хоть пару слов, прошу мне подари!
Да нет не надо, больше не хвали.
Ну что мы ссоримся, как будто дикари.
На улице светлеет посмотри
Ну что ты право – «Руки убери!»
Постой куда ты, слушай не дури.
Опять уходишь? Чёрт – хлопок двери.
Тут говори, не говори...,
гори всё синем пламенем гори.
А за окном щебечут снегири.


Рецензии