***

Какой-то внутренний мой я
того меня что здесь снаружи
давно устал от бытия
и больше я ему не нужен.

Закрыл глаза свои и уши
по затыкал, душа моя
его дыханъе глуше глуше
из ночи в ночи день от дня.

19


Рецензии