Бунт души...

Бунт души вдруг вызвал бурю,
Затуманилось оконце...
И покрылось влажной дымкой,
Сквозь слезу проглянет солнце;

Льются слёзы покаянья,
Орошая камень сердца,
И душа воспрянет в Духе,
Открывая Богу дверцу.



Лирочка В.)


Рецензии