Ещё одна неделя без тебя...

Ещё одна неделя без тебя,
Но мыслями с тобою.
Душу ежедневно теребя
И обливая кровью,
Скучаю до потери сил,
До боли в каждой клетке.
Зачем тебя я полюбил
В этой пятилетке?!


Рецензии