Дорожная

Вновь колесо мотает километры!
И где-то позади родимый дом!
Стоит зима сейчас на постаменте!
Мороз ей в помощь,снег со льдом!

До места ехать пару тысяч!
А что мне километры,как шаги!
Колесом я искры могу высечь!
Не стой проруха на моем пути!

Вот поворот...гаишник душу травит!
Полтинник у меня отжать решил!
Меня он в чем то обвиняет!
А мне плевать,а я забил!

Уж на стоянке,поздней ночью!
Остановившись на ночлег!
Жены любимой вспомню очи!
Сынишки маленького смех!

Проснувшись утром,раньше солнца!
Эх!!! Отвези меня домой!
Чтоб видеть свет в родном оконце!
Гони!Гони! Мой конь стальной!

Дорога,лес,церквушка рядом!
Я,перекинувшись крестом!
Прошу у Бога дай нам благо!
Ну а невзгоды-на потом!!!


Рецензии