ЭТО БЫЛО У МОРЯ

Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж…
     И. Северянин

Это было у моря, где мурлыкают волны,
Теплоходы беспечно, бесконечно снуют,
И дурманит всех воздух, воздух чудный и вольный,
И цикады и птицы в омут страсти зовут.
И лукавство у женщин, аромат их медовый –
Источается сладко, беспокойно вокруг.
Он клубится, пленяет, будоражит бедово,
И манит нежным мигом ночью парочки луг.
И они отдавались, отдавались всецело,
Безрассудства порока накрывала волна.
Похотливое тело насладиться хотело,
Насладиться хотело, насладиться сполна.


Рецензии
Типичная атмосфера курортов. Подмечено точно.

Владимир Шаповал 3   28.01.2019 18:25     Заявить о нарушении