Радужности симфонии красой

Прекрасен был сегодня солнечный денёк,
Объят весь мир - осенней звонкой тишиной,
Лишь отражённый каплей солнца огонёк,
Звучал радужности симфонии - красой.

Рубиново мерцал в ней жаркий камелёк,
Цвет жизни - яркою зелёною весной,
Оранжевым сияньем тлел в нём уголёк,
Гуашью фиолета неба цвет - зимой.

Мелодией палитры цветности чудес,
Романтикой, грёзами - голубой мечтой,
Сонатой желтоглазой лунною оркестр,
Играл росинок перезвоном - синевой.



Василий Полятинский
22:48 – 22:52 27.01.19
20:52 – 21:45 02.10.11/14:40 04.06.12


Рецензии