Очень жарко

Очень жарко.Звон цикад.
Шишки под ногой хрустят.
У сосны бежит тропинка,
Задеваю паутинку,
Повернула за скалу,
И как рыба скользнула
В волну.

Подхватила меня струя,
Охладила и обняла.
Не щадящий на суше вес
Вдруг исчез.
И я просто лежу на спине
В бирюзово - хрустальной среде,
И уходят в прозрачную воду
Все щемящие боли - невзгоды.


Рецензии