Перед матчем

Вперёд, бомбардиры,
Спортсмены-задиры,
Вперёд, хоккеисты, вперёд!
Пусть точность и сила,
Начертят красиво
Зигзаг от борта до ворот!

Давайте-ка, парни,
Настырными будем:
Противник опасен,
Противник силён!
На скорость ударим,
Победу добудем
Характерным пасом,
Рывка удальством.

Давай-кa, ребята,
По трое,
По трое:
Не дать им потачки
И время не дать!
Во-первых – работа,
Прицельность – второе,
А главное в матче –
Уметь рисковать.

Вперёд, бомбардиры,
Спортсмены-задиры,
Вперёд, хоккеисты, вперёд!
Пусть точность и сила,
Начертят красиво
Зигзаг от борта до ворот!


Рецензии