Лихим мотоциклистам

Снова голову снесло!
Лишь бы парню повезло!
Рев мотора гул в ушах!
Не помнит он о тормозах!
Станок работает как надо!
Адреналина до упаду!
Слышен сзади вой сирен!
Поворот и мото в крен!
Светофора красный свет!
Передача ниже??? Нет!
Пульс за двести-скорость триста!
не догнать мотоциклиста!
Дъявол в нем сейчас сидит!
На мото он руководит!
Ценою жизни этот кайф!
Ревущего мотора драйв!
Приличный дома семьянин!
Но все таки в крови бензин!
Он все отдаст за те мгновенья!
Со страхом,смертью откровенья!
Не каждый это все поймет!
У каждого свой в жизни мед!
Кто одержимый этой страстью!!!
Нам долгой жизни!!! Благ!!! И счастья!!!

2012 г.


Рецензии