Лечитесь, жить стремящиеся вечно! Афоризмы Новые

Все больше тех, кому и много - мало.



Итог труда: удача,слава,-
Беда нежданна и... халява!.



С местами на вершинах стало строго.
Стремись к высотам - там их много.



Жизнь для вселенной миг один, конечно.
Лечитесь,  жить стремящиеся вечно!



Обязаны мы многим, но не многим.



О качестве, из "наблюдений личных",--
Продукт из деревень лучше столичных!


Рецензии