Никуда нам не деться от старости

Никуда нам не деться от старости
не пугают пусть наши года
тяжело  знаю нам от усталости
но  пусть будет душа молода!
Мы всё чаще себя замечаем
в наших внуках и радует нас
время быстро как миг пролетает
не беда, но зато с каждым внуком,
мы идём  не  спеша в первый класс.
С ними вновь мы душой  молодеем
Учим то, что давно позабыто
И живём вместе с ними, болеем
принимаем все прелести быта...
Каждый ищет  в чём то отраду
и с годами сильней понимает
нет дороже  любови   внуков
когда крепко  ты их обнимаешь.
А года...Что года? Не беда...
лучше  нам и  не думать о них
то что было не вернуть никогда,
А что будет?
Я закончу на этом свой стих...


Рецензии
И эти Ваши стихи, Людмила, ещё раз подтверждает о Вашей мудрости!!! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   02.02.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, за понимание.
Внуки наша радость.
С добром и уважением,

Людмила Савицкая 2   03.02.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.