Мчат незаметно наши годы...

СУЛИМОВОЙ А.А.посвящается

В сплошной текучке серых дней,
Мчат незаметно наши годы
И вот уж новый юбилей
Принёс декабрь тебе с восходом.

Мы – люди взрослые и всё ж,
В свой день рожденья ждём подарка,
И хоть мороз бросает в дрожь,
Сей день тебе пусть будет жарким.

Презент наш будет небольшой,
Но ценность ведь его не в этом,
А в том, что сделан он с душой
Пенсионером и «поэтом».

Тебе желаем долгих лет,
Здоровья крепкого и счастья,
Всё, чем прекрасен, этот свет
Пусть и тебе дарит отчасти!

29 декабря 2015 года


Рецензии