Вечернее небо нахмурилось с краю

Вечернее небо нахмурилось с краю,
Мне тучи грозятся, грома раскатив,
А я не поверю, а я не растаю,
А я не поддамся на грозный мотив!

Вот шёпот раздался, плохое шептали.
Приметы, приметы в тревожной тиши,
А я не поддамся: под злыми шипами
В ней щедрое лето богатой души!


Рецензии