Entends-tu? Les carres avancent...

Entends-tu? Les carres avancent,
Et rythment leurs pas
Comme elle est prenante, la sinistre cadence
Partition d'en bas

Dans la nuit qui est froide, pluvieuse
Luisent doucement les armes
Leur mutisme couve la voix rageuse
Des futurs vacarmes

Dans cette longue nuit, sans sommeil
Les Palais sont vides
Seule la Lune, d'une couleur vermeille
Chasse les ombres livides.


Рецензии