Мутный взгляд

Мы не можем видеть солнце.
Вечно взгляд наш замутнен.
Мы болтаем. Мы смеемся.
Мы напиток горький пьем.

Знаем мы, что в лету канем.
Знаем мы: в нас жизни нет.
Что гниет, цвести не станет.
Ждет закат нас-не рассвет.


Рецензии