Кончилось лето

Мой случайный знакомый
разговор между делом
Встречи вечно, звонки и дела
Лёд в бокале, я будто бы скован
Что-то ты говорила, где-то рядом была...
Я забыл, где мое обещанье?
Я не звал, ну зачем ты пришла..
Я тебе позвоню
Как-нибудь
До-свиданья
Проводи, обними...
где моя голова?
Я вообще не про это.
Я волк одинокий.
И в стакане стеклянном болтается лёд,
Только странное чувство,
Что кончилось лето,
Защемило в груди.
Не дышу. Не идёт.


Рецензии