Тебя я обязательно найду

Я тебя встречу, во что бы не стало,
Пусть всю планету, пешком исхожу,
Уж, не страшат меня, Жажда и скалы,
Коль тебя встречу, я всё расскажу.
Как восходил, на высокие горы,
Или в пустыни, оазис искал,
И на плоту, в штормовом ходи л море,
Или в снегах, где никто не бывал.
Я тебя встречу,на нашей планете,
Коль улетишь, полечу за тобой,
Крикну тебе я,
Ты только ответь мне,
И увезу, далеко за собой.


Рецензии