Стихии две - мужская и огня

Весело резвились угольки,
Жонглировали  отблеском огня.
Две мужские сильные руки
К огню тянулись, силу в нем ценя.

На мгновенье мир вокруг затих,
Заслышав их неспешный диалог.
Вокруг витало много сил других,
Ведущих свой неслышный монолог.

Любовалась силой двух стихий,
Огонь которых согревал меня.
В лучах закатных образы мессий
Я видела. Мужскую и огня.

Видимо, устроен  так наш мир,
Живет в мужчине сила от огня.
С душой и сердцем образует клир.
Он для них  - надежная броня.

Две мужские сильные руки
К огню тянулись, силу в нем ценя.
Стихии  обе были мне близки
Огонь и сердце полное огня…


Рецензии