Если стоишь, пора присесть

Если стоишь, пора присесть,
Что в жизни есть, то в мире есть.

Не закрываются уста,
Распявших на кресте Христа,

А поп вину нам навязал,
Что за тебя он пострадал...,

И сказки говорят народу -
Все войны в мире за свободу.

Свобода в жёстком кулаке,
И на коротком поводке.

Уйми надежду, даже дрожь,
Пусть это правда или ложь.

Не открывай чужую дверь,
Во что не верится - поверь.

Живи в придуманном дурмане,
И спи в кровати на обмане.


Рецензии