Непобедимая Родина

27.01.2019   16:15

Непобедимая! (Шапка не по Сеньке...)

+   +   +

Взорвана! Измучена,
Войнами вся встряхнутая.
В жилах - кровь кипучая.
Грудь ее запахнутая.

Платье - медом пахнущее.
В золоте все волосы!
Так как Солнце любит
Освящать ей колосы.

На полях сегодня
Не пшеницу сеют... -
Ведь, враги России
Злобу к ней имеют.

Все заводы наши
Рынками вдруг стали!
Печи и мартены -
США отдали...

Что же будет дальше?
Миллиард своруют.
И за это, братцы:
С год в тюрьме "воркуют".

Почему в России
Все идет ко спаду?
Потому, что люди
Господу не рады.

В храм они не ходят,
Целью стали - деньги!
То, что происходит:
Шапка не по Сеньке.

Никогда Россию
Без Бога не поднять нам!
И то что натворили,
За все еще пенять вам.


Рецензии