Сошла с трапа на летное поле

Сошла с трапа на летное поле
А вокруг- пустота- ни души...
Ни травинки- по воле рока
Ты в другом измереньи - спеши
Мир раскрасить - дань Вышней Воле
И, о, да! - полюбить этот мир....
Сошла с трапа на летное поле
Где же ты, отзовись, Мой кумир?
Как тебя отыскать в чистом поле?
Как тебе передать Суть пера?
Сошла с трапа на летное поле
И взлетела от счастья  душа!


Рецензии